用戶個人隱私權與免責聲明

款款有限公司(以下簡稱”本公司”) 旗下「款」品牌官方網站( http://www.kuanism.com 以下稱”本網站”)隱私權保護聲明, 為本網站保護用戶個人隱私的聲明。鑒於網際網絡之特性,本網站將無可避免地與用戶產生直接或間接的互動關係, 故特此說明本網站對用戶個人信息所採取的收集、使用和保護措施,請用戶務必仔細閱讀:

個人資料的重要性

本公司意識到用戶的隱私權是非常重要的,本公司將致力保護您的隱私權。除非用戶自願向本公司提供用戶個人資料, 否則本公司不會根據下文所述蒐集、處理並使用您的個人資料。另外,本公司在台灣地區將遵守台灣個人資料保護法(下稱「個人資料保護法」)的有關規定。

個人資料之安全維護

本網站將對用戶所提供的資料進行嚴格的管理及保護,本網站將使用相應的技術,盡量防止用戶的個人資料丟失、被盜用或遭篡改, 非本公司故意導致用戶的個人資料丟失、被盜用或遭篡改的,本公司不承擔任何法律相關責任。

使用網站風險與免責聲明

  • 用戶同意使用本網站各項服務基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因自本網站下載資料或圖片,或自本網站服務中獲得之資料導致發生任何資料流失等結果。
  • 用戶個人資料之取得非經用戶同意或法律規定,本網站不會任意使用用戶相關資料。
  • 本網站目前取得用戶個人資料之途徑,主要為用戶註冊、客戶服務或更正個人資料時,於網站上所輸入之電子或書面表格。本網站就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。
  • 本網站不保證各項服務之穩定, 安全,無誤及不中斷; 用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。

用戶非個人化信息之取得與使用

本網站將通過用戶的IP地址來收集非個人化的信息,例如用戶的瀏覽器性質、操作系統種類、給用戶提供接入服務的ISP的域名等, 以優化在用戶計算機屏幕上顯示的頁面收集上述信息,本公司亦進行客流量統計,從而改進本網站的管理和服務。

用戶個人資料使用相關權利

  • 用戶在本網站填寫之物件資料,個人資料,上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,本網站對其用戶發布之內容真實性或完整性不負任何責任。
  • 本網站用戶(使用註冊與非註冊用戶)在本網站訂閱同意接收本公司相關訊息者,將收到本公司旗下「款」品牌相關訊息, 本公司將透過電子郵件發送本公司新商品、新聞、最新活動等相關訊息至用戶端電子信箱,以及更新於網站內之相關訊息。 本網站用戶可在任何時候選擇退訂上述訊息,一旦退訂本網站將不再向用戶的電子地址發送以上本公司旗下「款」品牌之相關訊息。
  • 用戶在本網站註冊即意味著用戶明確同意本網站對其個人資料的上述使用; 未註冊之用戶依然可以使用本網站上無需註冊即可使用的部分。 用戶可以隨時聯繫本公司的客服以取消對於存儲和處理用戶個人資料的同意。本網站保證非經用戶以電子或書面表示同意, 不得將用戶個人資料、轉讓或出賣於第三人。惟依法律規定或因政府機關依法要求本網站提供用戶之個人資料等法律事由,不在此限。

隱私權保護責任之排除

本網站可能包含其它網站或網頁之鏈結。該等向外鏈結之網站其隱私權之保護,悉依各網站之隱私權保護政策規範, 而非屬本網站網絡隱私權之範圍。請用戶注意個人資料之保護,以免網絡隱私權受到侵害。任何由於電腦病毒侵入或發作, 因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營不可抗力而造成的資料損毀,丟失被盜用或傳改等與本網站無關。

隱私權聲明異動

本網站將隨時修訂本「網絡隱私權聲明」請用戶隨時注意修訂異動,並定期造訪本網站以檢視最新的隱私權聲明。 如用戶對本網站之網絡隱私權保護聲明內容有任何疑問,歡迎隨時連絡我們。

已加入購物車
網路異常,請重新整理